Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Путин: победа над ИГИЛ не решит всех проблем Сирии

Россия
1448
сирия, армия россии, политика, тероризм, происшествия, путин
Российский лидер Владимир Путин признал, что главная цель присутствия его армии в Сирии - победа над "Исламским государством". Однако разгром террористической организации не даст ожидаемого результата.

С таким заявлением глава Кремля выступил сегодня в ходе заседания клуба "Валдай". пишет "Российский Диалог".

По его мнению, “военная победа над боевиками не решит всех проблем”, но без нее невозможно будет перейти ко второму шагу – диалогу с представителями различным политических сил Дамаска.

Отметим, Запад неоднозначно воспринимает участие военных РФ в конфликте на Ближнем Востоке. Страны коалиции в борьбе с ИГИЛ заявляли, что путинские военные уничтожают умеренную оппозицию, вместо нейтрализации террористов. Более того, независимые эксперты фиксируют гибель мирного населения в результате авиаударов россиян.

Напомним, авиационные атаки РФ, который наносятся в Сирии по оппонентам главы сирийского государства Башара Асада, на самом деле, были только в помощь террористам ИГИЛ начать свою атаку.

Такую информацию предоставил спикер Свободной сирийской армии, которая ведет борьбу против Асада, Осама Абу Саид.

"ИГИЛ в первый раз смог продвинуться на севере провинции Алеппо, а ВВС Асада в течение долгого времени проводили обстрелы тех мест, которые находились под контролем повстанцев, ведущих борьбу с ИГИЛ: таким образом, данные атаки с воздуха были ИГИЛ только на руку, как своего рода прикрытие" - отметил спикер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...