Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пробуждение силы: Великую Китайскую стену оккупировали 500 имперских штурмовиков из "Звездных войн"

Культура
1569
звездные войны, трейлер, эпизод, фильм, премьера, китай
Данное собрание персонажей представляло собой промо-акцию, которую посвятили к премьере 7-ой части киноэпопеи.

В честь премьеры 7-ой части "Звездных войн" армия штурмовиков империи выстроила свои ряды на Великой Китайской стене.Такую информацию передают в иностранных СМИ.

После публикации официального трейлера эпизода "Звездные войны: Пробуждение силы" студия Disney реализовала одну из своих необычных идей, которая была посвящена выходу 7-ой части киноэпопеи.

Ночью, с понедельника на вторник, 500 штурмовиков выстроили ряды на ступенях одной из башен Великой Китайской стены, а сзади армии высились громадные щиты с подсветкой, на которых было написано "Пробуждение силы" на китайском. Возле башни, там, где собралась армия, сошлись сотни фанатов фильма с красными и синими мечами.

Дату, когда фильм покажут в Китае, еще не назвали, но по предварительным данным, именно в Китае ожидается наибольшее число просмотров, которое, соответственно, соберет наибольшую сумму на кассовых сборах. Лента будет запущена одновременно в 10 тыс кинозалов по всему государству, что намного больше количества залов в Америке - всего 390.

К тому же, поступила информация, что к 2020 году рынок Китая, возможно, обгонит США и удостоится звания самой большой территории проката кино в мире.

В Китае оригинал трилогии первый раз транслировали только в июне этого года на Шанхайском международном кинофестивале. Показ прошел крайне успешно, невзирая на то, что большая часть фанатов "Звездных войн" уже увидела данную эпопею на пиратских DVD-дисках.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал о том, что дублер "Звездных войн" впала в кому после очередного трюка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...