Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко назвала жесткие условия для амнистии сепаратистов ЛДНР

Украина
2424
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина
​Народный депутат Ирина Геращенко уверена в том, что своим требованием амнистии сепаратисты ДНР и ЛНР срывают Минские договоренности.

Об этом представитель Украины в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко пишет в своем в Facebook. 

"Боевики публично озвучили те неприемлемые позиции, по которым уже несколько месяцев пытаются шантажировать Украину в вопросе заложников. По сути, они публично взяли на себя ответственность за срыв выполнения Минских соглашений, связав два совершенно разных пункта и вопроса", - написала Геращенко.

Политик считает, что террористы псевдореспублик пытаются любыми способами уменьшить количество пленных.

"Какова наша позиция? Первое: безусловное освобождение всех заложников - это обязательный пункт Минских соглашений, который давно должен был быть выполнен. Наши герои содержатся в подвалах лнров-днров незаконно. И ответственность за это публичное заявление по срыву Минских договоренностей теперь полностью ложится на боевиков и страну, их поддерживающую, - РФ. И мы будем давить всеми возможными способами с требованием выполнить Минские соглашения в части освобождения заложников", - подчеркнула она.

По ее словам, амнистия или возможность амнистии могут стать следующей темой для переговоров, при всех выполненных условиях

"Амнистия - это совершенно другой пункт Минских соглашений, и она может вступить в силу только после возвращения законности на оккупированной территории и вывода оттуда "буратино"", - резюмировала Ирина Геращенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...