Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тымчук: Террористы ЛДНР тайно создают масштабную тактическую группу на Артемовском направлении

Военное обозрение
2080
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина, тымчук
Движение "Информационное сопротивление" заявляет о том, что им удалось зафиксировать стягивание террористами техники из южных районов оккупированного Донбасса.

Боевики ЛДНР постепенно перебрасывают из южных районов Горловки, из района Пантелеймоновки и Ясиноватой бронетехнику в направлении Енакиево и Углегорска.

Об этом народный депутат и координатор движения "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук пишет в своем Facebook.

По его словам, в среднем за сутки за последние нескольких дней перебрасывалось по 2-3 танка и по 3-4 ББМ. 

В Дебальцево демонстративно для ОБСЕ поданы ж/д платформы, но самой погрузки и перевозки вооружений не фиксируется - техника концентрируется в районе Дебальцево и Углегорска.

"По предварительным данным, командование боевиков формирует на Артёмовском направлении мощную тактическую группу во втором эшелоне - для наращивания усилий в случае начала наступления по сходящимся направлениям в районе Светлодарского плацдарма. Ситуация требует дальнейшего мониторинга", - резюмировал нардеп.

Напомним, террористы в Донецке с перебоями получают российское оружие, виной тому – Сирия.

В понедельник, 19 октября, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на свой страничке в соцсети Facebook сообщил, что у боевиков Донбасса возникли проблемы со снабжением техникой, оружием и боеприпасами с России. Это связано с переброской сил в Сирию.

Как пишет Тымчук: "Частичная "переориентация" РФ своей военной агрессии с Донбасса на Сирию, повлекла распространение среди руководства бандформирований ДНР слухов о прекращении российской стороной обеспечения террористов военной техникой и вооружением".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...