Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тымчук предположил, что в день выборов могут произойти теракты, акции протеста и беспорядки

Украина
1182
Украина, политика, Тымчук, "Информационное сопротивление", местные выборы-2015, общество, "Оппозиционный блок"
Координатор группы "Информационное сопротивление" и народный депутат Украины от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук считает, что за день до голосования в местные органы самоуправления может возрасти угроза провокаций, особенно в таких городах, как Харьков, Одесса, Мариуполь и Краматорск.

По словам Тымчука, МВД также заявило, что будет четыре потенциальные горячие точки, среди которых назван и Днепропетровск. Также, по мнению Тымчука, не исключены теракты, акции протеста и попытки организовать массовые беспорядки, а в Мариуполе некоторые политические партии направили свои силы на то, чтоб сорвать избирательный процесс, и взять город под свой контроль, намекая на "Оппозиционный блок".

Нардеп заявил, что "Оппозиционный блок" пытается укрепить свои позиции в восточных и южных областях Украины, играя на социально-экономическом кризисе, из-за которого падают рейтинги власти и провластных сил. Тымчук подчеркнул, что рейтинги "Оппозиционного блока" возросли в сравнении с прошлым годом. Сам народ поддерживает ОП только как оппозиционную к власти силу, однако, когда речь заходит о лицах, на местном уровне выдвигать некого, чтобы народ поддержал кандидатуры. 

Как ранее сообщал "Диалог.UA", террористы в Донецке с перебоями получают российское оружие.

В понедельник, 19 октября, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на свой страничке в соцсети Facebook сообщил, что у боевиков Донбасса возникли проблемы со снабжением техникой, оружием и боеприпасами с России. Это связано с переброской сил в Сирию.

Как пишет Тымчук: "Частичная "переориентация" РФ своей военной агрессии с Донбасса на Сирию, повлекла распространение среди руководства бандформирований ДНР слухов о прекращении российской стороной обеспечения террористов военной техникой и вооружением".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Хвиля
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...