Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Сириец поставил россиян на место: Асад – причина терроризма в Сирии. Кого вы защищаете?

Россия
2355
сирия, армия россии, политика, тероризм, происшествия, путин
На российском Первом канале выступил представитель Сирии, который рассказал, что на самом деле происходит в его стране, и дал оценку действиям путинским войскам в военной кампании против ИГИЛ.

После того, как его слова начали опровергать ура-патриотические лозунги российских журналистов об успешных наступлениям правительственных войск при поддержке армии РФ, сирийца стали закрикивать и пытаться закрыть рот.

Ведущие попросил гостя студии дать оценку действиям ИГИЛ, которые “режут головы”. На что получил неожиданный ответ.

"Я хочу сказать сначала, что ИГИЛ — это действительно террористы. Но почему они появились на сирийском земле, и откуда они появились? Они появились из-за двух причин. Первая: жестокость режима Асада против своего собственного народа. Убито, по нашим расчетам, не менее полмиллиона человек. ИГИЛ убил, может, несколько тысяч всего. Вот где террор? Этот режим, который полмиллиона убил, четыре миллиона за границей, беженцев . Причина – режим (Башара Асада – ред.)источник терроризма в Сирии", — сказал сириец.

Он также заявил, что выступает против участия РФ и США в конфликте на Ближнем Востоке, так как уверен, что сирийцы сами способны разобраться с терроризмом. На это россияне-гости студии стали кричать, что сирийцы сами не способны противостоять ИГИЛ и только при поддержке РФ можно решить ситуацию.

“Войска у Асада расслаблены и неэффективны. Они ничего не делают (они наступают – кричит ему один из россиян). Это вы и ваша пропаганда”, - парировал иностранец, чем вызвал шквал эмоций.

После этого ему уже не дали сказать и открыто обвинили в “знании ИГИЛ изнутри”.

Ранее сообщалось, что Россия направляет по территории Сирии новый вид мощнейшего оружия страны, обрушивающего залпы огня из "Солнцепеков".

Страны Запада ТОС-1А "Солнцепек" называют "оружием из ада". Как следует из видеозаписи, пораженные объекты в радиусе падения снарядов "Солнцепека" моментально возгораются огнем, а голоса за кадром судорожно повторяют исламскую молитву. Согласно данному видео, российская сторона выжигает целые поселки и огромные участки земли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...