Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Замглавред "Эха Москвы": эпатаж в стиле "ню" столкнулся с жесткой критикой

Новости 18+
4619
Россия, шоу-бизнес, "Эхо Москвы", журналистика, Леся Рябцева, общество, ню
Замглавред "Эха Москвы" решила шокировать своих подписчиков в Twitter фотографиями в стиле "ню". Снимки от известного блоггера Антона Мартынова вызвали бурное обсуждение пользователей сети.

"Будто одетой Леси Рябцевой нам мало было", - высказали свое негодование читатели. Не смотря на то, что в комментариях акцентировали на немодельной фигуре журналистки, позитивных откликов было на порядок больше.

«Спасибо тебе за прокачку ЖЖ, пишут. А я жую рис и запиваю горячим молочком», — отреагировала сама Леся.

Один из читателей информагентства URA.ru отметил, что Рябцева пошла по стопам известной российской балерины Анастасии Волочковой. "Когда мозгами, внешней и внутренней красотой внимание привлечь не получается, а похабщина и неуважение к другим людям тоже перестают привлекать внимание, остается идти по пути Волочковой", - написал он.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", Москва назвала 5 основных угроз национальным интересам в информационной сфере.

В Российской Федерации разработана новая доктрина информационной безопасности, в которой выделено пять основных угроз для Кремля в информационной сфере.

Текст новой доктрины, который разрабатывался по поручению президента Российской Федерации Владимира Путина с апреля текущего года, практически готов.

На данный момент текст документа проходит финальную стадию согласования. В тексте документа идет речь, что национальным интересам Российской Федерации в информационной сфере угрожает пять блоков угроз. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Ридус
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...