Загрузка...

В России собаки породы алабай зверски загрызли гражданина Китая

Криминал
1985
бурятия, россия, собаки загрызли мужчину, происшествия, китаец
В ночь на 18 октября в селе Турунтаеве Республики Бурятия РФ собаки загрызли 49-летнего китайца. Утром мужчину обнаружили мертвым, по данным Следственного комитета республики причиной смерти стало переохлаждение.

"Диалог.UA" сообщает, ссылаясь на информацию с официального сайта СУ Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия,

тело, скончавшегося после нападения животных жителя КНР было найдено на территории производственной базы, где он работал на пилораме.

По информации оперативников, в день гибели "китаец, сославшись на недомогание, не вышел на работу, а вместо этого принялся в одиночестве употреблять спиртные напитки. К утру выпивавший иностранец исчез. Выйдя на улицу, работники обнаружили его окровавленное тело рядом с жильем".

Следователи обнаружили на территории базы двух среднеазиатских овчарок, укусы которых повлекли потерю сознания у мужчины. Так, пролежав ночь на улице при низкой температуре холоде, гражданин скончался.

Следком по Бурятии выясняет обстоятельства трагедии.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, убивший четырех человек бизнесмен Амиран Георгадзе, прозванный “красногорским стрелком” отпустил водителя-охранника. Предприниматель не хотел, чтобы он был наказан за преступление, в котором не участвовал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...