Загрузка...

КПУ: целью утреннего обстрела в Мариуполе была квартира коммуниста

Украина
1670
мариуполь, обстрел жилого дома из гранатомета, кпу, террор, происшествия, общество
Мариупольский городской комитет КПУ на своем официальном сайте сообщил, что обстрел жилого дома из ручного переносного гранатомета в Мариуполе является актом террора в отношении члена КПУ.

Сообщается, что граната попала в квартиру Приморского райкома КПУАлексея Кривуня.

"Диалог.UA" передает, что мариупольские коммунисты уточнили, "граната влетела в окно его квартиры и попала в шкаф, заполненный домашними вещам и посудой. По счастливой случайности никто не пострадал".

В городском комитете КПУ уверены, что данное "покушение" связанно с предстоящими местными выборами в попытке сорвать их.

Коммунисты настаивают на расследовании и поисках виновных.

Ранее "Диалог.UA" писал, Около 05:00 сегодня, 19 октября, выстрелом из гранатомета поврежден дом по проспекту Нахимова в Мариуполе. По счастливой случайности никто не пострадал. Сейчас правоохранители выясняют детали происшествия.

Около обстрелянного дома милиционеры обнаружили использованный противотанковый гранатомет и еще один - приведенный в боеготовность, сообщает пресс-служба ГУ МВД по области.

Сотрудник ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области Дмитрий Ерошенко сообщает, что на данный момент у силовиков нет информации о личности подозреваемых к обстрелу жилого дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...