Загрузка...

Тымчук: террористы в Донецке с перебоями получают российское оружие, виной тому – Сирия

Военное обозрение
2184
Тымчук, АТО, ДНР, Донбасс, Украина, Россия, армия, террористы, оружие, техника
В понедельник, 19 октября, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на свой страничке в соцсети Facebook сообщил, что у боевиков Донбасса возникли проблемы со снабжением техникой, оружием и боеприпасами с России. Это связано с переброской сил в Сирию.

Как пишет Тымчук: "Частичная "переориентация" РФ своей военной агрессии с Донбасса на Сирию, повлекла распространение среди руководства бандформирований ДНР слухов о прекращении российской стороной обеспечения террористов военной техникой и вооружением".

"Диалог.UA" сообщает, разведданные полученные "ИС" подтверждают, что отчасти это правда. Так, "руководство" ДНР" подтвердило перебои с поставками, но заверило, что это временно.

Ранее "Диалог.UA" писал, за минувшие сутки, 18 октября, обстрелов в Донбассе не зафиксировано. Сегодня украинские военные согласно Минским договоренностям готовятся к отводу вооружения. Об этом сообщает штаб АТО.

По данным украинских военных, второй этап должен начаться уже завтра, 20 октября. Отвод техники будет проводиться обеими сторонами синхронно.

17 сентября, в оккупированной Горловке открылся единственный ночной клуб депутата самопровозглашенной ДНР Юрия Крикуленко “Бермуды”. Интерьер украшен хвостом сбитого боевиками украинского штурмовика.

Перед камерами российского телеканала сотрудники ночного клуб заклеили герб Украины. Говорят, что сюда детали сбитого самолета принесли сами террористы. Кстати, в здании не стали проводить капитальный ремонт: после многочисленных обстрелов стены и система отопления посечены осколками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...