Загрузка...

Бизнес на костях: ночной клуб Горловки “украсили” хвостом сбитого украинского штурмовика

Украина
2932
горловка, донецкая область, происшествия, общество, донбасс, восток украины, донецк, ато, днр, ночной клуб
На минувших выходных, 17 сентября, в оккупированной Горловке открылся единственный ночной клуб депутата самопровозглашенной ДНР Юрия Крикуленко “Бермуды”. Интерьер украшен хвостом сбитого боевиками украинского штурмовика.

Перед камерами российского телеканала сотрудники ночного клуб заклеили герб Украины. Говорят, что сюда детали сбитого самолета принесли сами террористы. Кстати, в здании не стали проводить капитальный ремонт: после многочисленных обстрелов стены и система отопления посечены осколками.

В день открытия в помещении были боевики ДНР. Российских журналист утверждает, что внутрь их пропускают исключительно без оружия. Здесь же были и мирные жители.

Дискотека работает до 23:00 из-за комендантского часа, уверяют российские журналисты. Горловские СМИ сообщают. Что владелец ночного клуба “договорился” с самопровозглашенным мэром города о том, что посетители будут расходиться в 24:00. Разъехаться по домам они смогут только на специальном такси.

Напомним, в конце июля 2014 года в районе Саур-Могилы были сбиты два украинских штурмовика Су-25. Военные не погибли, но попали в плен.

Отметим, самопровозглашенные власти оккупированной Горловки заявили об обстреле Горловки поздним вечером 14 октября. По данным “мэра” Романа Храменкова, снаряд повредил жилой дом. Жертв нет.

Сепаратистские СМИ распространили информацию о том, что накануне примерно в 23:20 из минометов был обстрелян поселок Гольмовский. В результате в одном из жилых домов повреждено остекление и забор.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Горловка.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...