Загрузка...

На следующей неделе Порошенко намерен провести Нацсовет реформ по безвизовому режиму с Евросоюзом

Украина
940
Украина, Евросоюз, Ассоциация Украина-ЕС, политика, общество, Петр Порошенко
Украинский лидер Петр Порошенко заявил, что намерен встретиться с лидерами фракций и провести заседание Нацсовета реформ, чтобы обсудить выполнение Киевом требований для включения безвизового режима с ЕС.

В интервью украинским телеканалам глава Украины сказал, что убежден в том, что на следующей неделе есть необходимость повстречаться с руководителями фракций, и провести Нацсовет по задачам имплементации необходимых поправок.

Порошенко напомнил, что политические преграды на дороге предоставления Украине безвизового режима с ЕС были сняты на последнем саммите Украина – ЕС, и теперь осталось решить только технические вопросы.

По словам Петра Порошенко, руководство уже дало все нужные законопроекты, и надеется, что парламент проголосует все нужные для безвизового режима законы.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", украинцы обратились к Порошенко с требованием сократить депутатов ВР.

Более 25 тысяч человек подписали петицию к президенту Украины по поводу уменьшения количества депутатов Верховной Рады.

Петиция, которую сайте петиций к главе Украины разместил автор данного предложения Тарас Челепис, набрала 25 тысяч подписей. Теперь согласно правилам она должна попасть на рассмотрение к Петру Порошенко.

В петиции предлагается сократить число народных депутатов с нынешних 450 человек до 100 депутатов. Это по словам автора петиции позволит Украине значительно сэкономить бюджетные средства. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...