Загрузка...

Третья сила в ЛНР готовит переворот: начался арест чиновников без ведома Плотницкого

Украина
6051
новости украины, лнр, происшествия, общество, игорь плотницкий
​Главарь самопровозглашенной ЛНР заявил, что он лично не приказывал своим так называемым подчиненным совершать арест министра топлива и энергетики Дмитрия Лямина.

Сам лидер непризнанной республики до сих пор не поймет, действовали ли это служащие Министерств государственной безопасности самостоятельно, либо же в данном случае подключилась третья сторона, - сообщает Российский Диалог.

Как сообщил Плотницкий, распоряжения относительно ареста Лямина с его уст не поступало.

Отмечается, что в ходе ареста экс-министра принимала участие временная комииссия по выяснению обстоятельств инцидента. Глава комиссии Павел Малый предположил участие в аресте передела рынка поставок в республику горюче-смазочных материалов.

В связи с происшедшим 18 октября состоится внеочередное заседание комиссии с присутствием министра государственной безопасности ЛНР Леонидом Пасечником.

Как ранее сообщал Диалог.UA, лидер самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий на одном из “республиканских” собраний, рассказывая о “достижениях” сепаратистов в выполнении Минских соглашений, проговорился об истинных намерениях Москвы в отношении дестабилизации политической ситуации в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...