Загрузка...

​Производитель БПЛА Орлан считает фото сбитого в Турции беспилотника провокацией

Военное обозрение
1660
новости россии, турция, армия россии, происшествия
Представитель технологического центра в Санкт-Петербурге, где производится БПЛА "Орлан" назвал опубликованные фотографии сбитого в Турции беспилотника провокационным.

Производитель беспилотника заявил, что публикация в соцсетях фото сбитого БПЛА со ссылкой на Генеральный штаб Турции - это провокация, к тому же продуманная очень некачественно.

Также представитель центра подчеркнул, что все еще неизвестно об осуществлении официального заявления в турецкий генштаб. Он обратил внимание лишь на неподтвержденную никем информацию в социальных сетях.

Кроме того, представитель компании уверен в том, что на размещенных в сети снимках изображен не "Орлан", объясняя свою правоту тем, что изображенный беспилотник с подобным планером в России не производится.

Производитель БПЛА отметил, что изображенный на фото беспилотник не похож на "дуршлаг", каковым должен быть действительно сбитый беспилотник. Более того, по словам представителя технологического центра, устройство после разрыва снаряда от авиапушки стало бы горсткой пыли.

"В самом деле наш генштаб официально опроверг все слухи о возможности потери в Сирии как самолётов, так и беспилотников. К тому же сделано это на самом высоком уровне — замначальника генштаба Российской Федерации", - подвел итог представитель компании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: russian.rt.com
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...