Загрузка...

Наливайченко резко ответил Шокину по делу о расстреле Майдана

Криминал
2399
сбу, киев, происшествия, наливайченко, шокин, политика евромайдан
​Бывший глава СБУ Валентин Наливайченко опроверг слова своего коллеги, действующего руководителя ведомства о том, что не оставил доказательств причастности России к расстрелам на Майдане.

По словам Наливайченко, он лично передавал документы президенту Петру Порошенко и направлял их в канцелярию Генпрокуратуры. В бумагах указаны фамилии причастных к расстрелу, даты и адреса, где и у кого жил помощник Владимира Путина Владислав Сурков.

Часть рассекреченных документов есть в СМИ, уточнил Наливайченко.

Сегодня было обнародовано интервью генпрокурора Виктора Шокина, в котором он сообщил, что Наливайченко не передавал в Генпрокуратуру соответствующих документов.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко захотел освободить Валентина Наливайченко от должности председателя Службы безопасности Украины, потому что он перестал быт комфортным для него. Об этом во время ток-шоу "Шустер LIVE" заявил депутат от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко.

"Почему Валентина Наливайченко президент захотел уволить? Я думаю, потому что Валентин Наливайченко не является комфортным для президента Украины", - сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Тиждень
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...