Загрузка...

Яценюк "придумал" новую должность в Кабмине

Украина
1487
кабинет министров, Арсений Яценюк, АТО, новости Украины
Премьер-министр Арсений Яценюк предложил ввести новую должность вице-премьер-министра, который будет ответственен за восстановление военных, участвовавших в АТО на юго-востоке Украины.

Сегодня, 13 октября Яценюк проводил встречу с командованием Национальной Гвардии. Среди прочих тем, был поднят вопрос о важности защиты и реабилитации участников зоны АТО.

Как считает премьер, на данный момент в Кабинете Министров нет человека, который был бы ответственен за дальнейшую судьбу воинов, защищающих государственные территории. Потому необходимо ввести новую должность или закрепить данные обязанности за определенным депутатом.

По мнению премьер-министра, необходимо провести конкурс на данную должность и важно, чтобы ее занял бывший военный, принимавший участия в АТО.

Как сообщалось ранее, в АТО насчитывается практически 108 тысяч участников, из которых зафиксировано 93000 силовиков, принимающих участие в военных действиях. За 6 очередей мобилизации пришли защищать родину 210 тысяч украинских военных. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...