Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Плотницкий согласен выступить свидетелем по делу Надежды Савченко

Украина
1654
савченко, фейгин, свидетель, плотницкий, согласен ехать в Россию, суд
​Сегодня, 14 октября, главарь незаконно созданной ЛНР Игорь Плотницкий сказал, что согласен поехать в РФ для того, чтобы стать свидетелем в деле украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом Плотницкий сообщил "Интерфаксу".

Плотницкий заявил, что если российский суд примет решение вызвать его на суд по делу Надежды Савченко, то он готов отправится в Россию и предоставить свои показания.

Напомним, ранее Плотницкий рассказал, что сам лично отпустил Савченко из плена без документов, но с мобильным телефоном.

Как заявляет Следственны комитет РФ, украинской летчице Савченко удалось попасть в Россию через границу, которую она пересекла как беженка без документов.

Сама же Савченко говорила, что ее насильно переправили на территорию Российской Федерации, где в дальнейшем ее обвинили в убийстве репортеров ВГТРК.

Ранее "Диалог" писал, что сестре депутата Верховной Рады Украины Надежды Савченко Вере запретили посещать Россию в течении пяти лет. Сестру Надежды Савченко подозревают в угрозе национальной безопасности Российской Федерации.

Адвокат Надежды Савченко, которая сейчас находится в тюрьме на территории России, Марк Фейгин возмутился решением о запрете Вере Савченко пересекать границу России. Считается, что сестра украинской летчицы Вера является единственной свидетельницей на суде.

Фейгин отметил, что данное решение России обязательно будет обжаловано, так как нет никаких оснований для запрета въезда сестры Савченко Веры в РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...