Загрузка...

Европейский Совет попытается решить вопрос Сирии и Ливии

Мир
3373
сири, игил, атака, россия
​Стало известно, где объявят о решении по Сирии и Ливии

Продолжающееся насилие и ослабленные экономики Сирии и Ливии, из которых в Европу прибывает наибольшее число беженцев, будут главными темами повестки дня на заседании Европейского Совета в Брюсселе 15-16 октября.

В среду источник в правительстве Германии сообщил журналистам о том, что войны Сирии и Ливии станут ключевыми вопросами заседания Европейского Совета в Брюсселе 15-16 октября.

Источник добавил, что главы государств обсудят насилие, совершаемое на религиозной почве в Турции.

По словам источника, продолжающееся насилие и ослабленные экономики стран, из которых в Европу прибывает наибольшее число беженцев, будут главными темами повестки дня

Европа столкнулась с худшим кризисом беженцев, какой только можно было наблюдать со времен Второй мировой войны. Сотни тысяч мигрантов из кризисных стран Африки и Ближнего Востока стремятся найти убежище в Европейском Союзе. Среди стран, которые покидает наибольшее количество людей, ищущих убежища – Сирия и Ливан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...