Загрузка...

​Насиров отдал Одесскую таможню 26-летней заместительнице Саакашвили

Экономика
3656
одесса, саакашвили, таможня, насиров, марушевская
Известная активистка, общественница Евромайдана, а ныне заместительница губернатора Одесской области Юлия Марушевская назначена руководителем Одесской таможни. Официальная дата вступления на должность – 16 октября.

Об этом сообщил глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили, отметив, что согласие на назначение уже получено от главы Фискальной службы Романа Насирова.

Реформировать таможню Марушевской будут помогать грузинские советники. В частности, в планах губернатора заменить весь кадровый состав предприятия. Новых сотрудников будут набирать на конкурсной основе.

Сама Марушевская говорит, что ее не интересует руководство таможней. Ее цель – нейтрализация коррупции.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко рассмотрел петицию с требованием назначить главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили на пост премьер-министра страны, которую подписали 31505 человек.

В своем ответе Гарант сообщил, что не может выполнить требование украинцев, так как это будет нарушением Основного закона.

Так, Конституция Украины предусматривает, что главу Кабмина назначает Верховная Рада Украины после внесения соответствующей кандидатуры президентом. Имя претендента на пост главы правительства определяет коалиция в парламенте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Левый берег
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...