Загрузка...

Жестокий обряд посвящения, Или как в Китае становятся стюардессами

Мир
2782
Китай, криминал, общество, авиакомпания,  Kunming Airlines, мир
Сеть интернет поднял на уши снимок китайской бортпроводницы авиакомпании Kunming Airlines, лежащей в отделении для ручной поклажи. Таким образом в компании проводится обряд посвящения новых сотрудников.

По словам пользователей сети, этот своеобразный обряд проводится, когда стюардессы отрабатывают от 30 до 50 часов. Уже на протяжении нескольких лет подобные издевательства стали традицией у сотрудников компании.

По информации китайских СМИ, многие стюардессы не желали участвовать в ритуале, однако боялись, что опытные члены экипажа не примут их в свой круг. Не смотря на то, что от новых сотрудников поступали жалобы, сама компания авиаперелетов отрицает получение каких-либо жалоб со стороны своих работников.

Тем не менее, в Kunming Airlines сообщили, что будут проводить собственное внутреннее расследование для выяснения обстоятельств, и чтобы предотвратить повторения подобного происшествия. В оправдание добавили, что ритуал проводился в нерабочее время, и никакой угрозы для клиентов не нес. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ВВС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...