Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сирийские оппозиционеры: США поставляет нам любое оружие, которое мы захотим

Мир
1570
сирия, россия, сша, поставки оружия, увеличились, опосредованная война сша и россии
США увеличили количество поставок оружия для сирийских оппозиционеров. Об этом пишет американское издание The New York Times.

По данным издания, после того, как Россия начала проводить свои спецоперации на территории Сирии, США начали поставлять сирийской оппозиции значительно большее вооружения. Об увеличении поставок оружия говорят и сами лидеры сирийской оппозиции, которые заявили, что сейчас они получают большие партии противотанкового вооружения.

Как рассказал один из командиров группировки, как только боевики сирийской оппозиции попросят что-то у США, то в кратчайшие сроки получают то, о чем просили.

Как сообщает The New York Times, США начали поставлять противотанковое оружие сирийцам еще в 2013 году. На данный момент, объемы поставляемого оружия существенно выросли.

"Мы можем получить столько, сколько нужно и когда нужно. Надо просто указать необходимое количество", - поясняет ситуацию руководитель оппозиционной группировки. Он считает, что подобные изменения в поведении США напрямую имеют отношение к тому, что Российская Федерация вмешалась в сирийский вооруженный конфликт.

По мнению The New York Times, если учитывать факт увеличение поставляемого США оружия, то можно говорить о риске того, что боевая ситуация в Сирии имеет все шансы превратиться в опосредованный военный конфликт России и США.

Напомним, сегодня "Диалог" писал, что Владимир Путин предложил кандидатуру Дмитрия Медведева для участия в делегации РФ по вопросам Сирии на посту главы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...