Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Жители Нью-Йорка стали свидетелями ужасного нападения крысы на голубя

Мир
3093
голубь, крыса напала, Нью-йорк, утащила с собой
​Жители города Нью-Йорк в США наблюдали нападение огромной крысы на голубя. Об этом сообщает британская газета The Daily Mail.

Прохожие, которые стали свидетелями борьбы крысы и голубя, засняли происходящее на видео.

На видео видно, как крыса вцепилась в бедную птицу зубами, а голубь пытается улететь, однако у него ничего не получается. Попытки птицы спастись от ужасной крысы не увенчались успехом, так как крыса оказалась намного сильнее беззащитного голубя. В результате чего, крыса утащила птицу с собой в свое логово.

Прохожие, которые увидели нападение и снимали на камеру, были в шоке от происходящего, однако, никто не попытался противостоять крысе и спасти голубя.

Комментарии свидетелей, которые слышны за кадром, разные. Одни жалеют птицу, другие философски размышляют о жестокости мира, а остальные либо жалеют голубя, либо просто высказывают безразличные реплики.

"Да, такое можно увидеть только в Нью-Йорке", "Крыса такого же размера, как голубь! Интересно, кто все-таки победит", "Беги, голубь, беги!", "Природа порой бывает очень жестокой", - говорят люди.

В конце видео видно, как крыса все же победила голубя и забрала его в кусты, где, возможно, располагалось ее гнездо.

Напомним, ранее "Диалог" писал о ядовитом змеином логове, которое пытался заснять житель штата Монтана в США. Однако, во время сьемки змея вырвала у оператора камеру и затащила в ущелье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...