Загрузка...

Путин: США не проявляют интереса по поводу сотрудничества в Сирии

Россия
1297
Путин, сша, россия, асад, коалиция, сотрудничество, сирия, война в сирии
​Президент Российской Федерации Владимир Путин обвинил США в том, что их руководство не желает сотрудничать с российской стороной по вопросам военной операции на территории Сирии. Об этом он заявил сегодня, 13 октября, во время инвестиционного форума "Россия зовет!".

Владимир Путин отметил, что ранее российские военные информировали армию США о том, что планируют осуществлять авиаудары. Однако американские власти заявляют, что большее количество российских ударов нацелены на позиции групп, которые выступают против политики президента Асада, хотя должны были быть направлены в сторону экстремистов «ИГИЛ.

По словам главы России, военное ведомство РФ обратилось к военному ведомству США с просьбой предоставить те координаты, где 100% находятся террористические организации. США отказали. Тогда Россия попросила сказать, куда не стоит совершать удары. США тоже не дали ответа.

"А как же тогда возможно совершать совместную работу?" – отметил Владимир Путин.

США со своей стороны заявляют о том, что поддержка Россией нынешнего президента Сирии Башара Асада направлена на то, чтобы затянуть кризис в Сирии.

По заявлению обоих сторон коалиции, США и России, нет никакого результата от совместной работы стран в международной коалиции.

Кроме этого Путин выразил беспокойство о том, что боеприпасы и вооружение, которые США поставили сирийской оппозиции, на самом деле могут оказаться у террористов "ИГИЛ".

Напомним, ранее "Диалог" сообщал, что США доставили сирийским оппозиционерам 50 тонн вооружения и боеприпасов для борьбы с экстремистскими организациями и боевиками ИГИЛ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...