Загрузка...

Нефть марки Brent упала в цене на 5%

Экономика
1767
нефть, цена,экономика
Фьючерсы на нефть марки Brent в ноябре упали ниже $50 за баррель, утратив 5%. До этого ОПЕК заявила о сокращении поставок нефти из стран не являющихся членами этой организации.

Нефть основной марки Brent утратила в цене 5% на бирже в Лондоне, после того как стал общедоступен ежемесячный отчет ОПЕК. Это самое резкое падение цен, за предыдущие 1.5 месяца.  

Фьючерсы на нефть, колебались в пределах от 52 долларов за баррель максимум, до 48 долларов минимум. В итоге, к закрытию торгов, нефть составила в цене около 50 долларов за баррель. 

Напоминаем, ранее Диалог писал о том, что Украина покупает газ по дополнительному соглашению.

"Нафтогаз" и "Газпром" подписали дополнительное соглашение к действующему газовому контракту. Украина начала импорт голубого топлива из Российской Федерации согласного нового соглашения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...