Загрузка...

ЛНРовцы застрелили одного из крупных российских кураторов

Украина
5021
лнр, боевики, террористы, россия
Российский наемник по кличке "Слон" руководил учебкой террористов, которую они сами называют "Хогвартс".

Россиянин занимался отбором и обучением боевиков, а также подготовкой разведывательно- диверсионных групп, которые вели подрывную деятельность на подконтрольных Украине территориях.

Такую информацию сообщили в аналитическом отделе ГИ «Права справа». По их данным, в начале октября "Слон" приехал в ЛНР вместе с другими кураторами и инструкторами. Скорее всего он должен был под видом МГБ ЛНР произвести зачистку лидеров террористов, которые не хотели подчиняться так называемым "луганским властям".  

Но на днях в сводке боевиков появилось сообщение о том, что во время снайперской дуэли, которая велась с неподконтрольных Украине территорий, в ходе которой "погиб легенда 45 полка, инструктор военного учебного подразделения ДНР "Хогвартс"— Евгений с позывным "Слон".

Отметим, что 45-й полк, полное название которого 45-й отдельный гвардейский ордена Кутузова, ордена Александра Невского полк специального назначения — является подразделением Воздушно-десантных войск ВС РФ.

Таким образом, противостояние на оккупированных территориях между местными боевиками и российскими военными продолжается. Это не первый случай, когда террористы убивают своих кураторов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...