Чубаров: Крым - наш и мы просим Запад помочь вернуть его

​В понедельник, 12 октября, представитель крымских татар Рефат Чубаров заявил, что намерен и дальше просить Запад о помощи в вопросе о возврате Крыма в состав Украины. Об этом он рассказал во время конференции “Права человека в условиях военного конфликта и реформ в секторе юстиции”.
Чубаров: Крым - наш и мы просим Запад помочь вернуть его

Народный депутат Чубаров отметил, что Украина должна предпринять все возможные меры для того, чтобы политический вопрос, который касается Крыма всегда находился в центра внимания и всегда оставался самым главным.

Чубаров призывает Запад спасать не крымско-татарский народ и не крымскую территорию, а спасать западную цивилизацию. Депутат отметил, что народ крымских татар маленький, их численность в Крыму составляет лишь 300 тысяч, но все без исключения представители крымско-татарской общины говорят Западу: помогите спасти Крым и вернуть его Украине.

Кроме этого Чубаров отметил, что крымско-татарский Меджлис попросил крымских татар, чтобы те не покидали Крым, а оставались на своей родной территории.

«Мы просим оставаться своих людей в Крыму, даже несмотря ни на что. Даже если соберутся вас убивать, все равно не покидайте Крым. Это - наша земля», - заявил Чубаров.

Напомним, ранее "Диалог" писал, что энергетические предприятия Украины прекратили поставки электроэнергии на территорию временно оккупированного Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...