Загрузка...

Порошенко призвал критиканов ВСУ закрыть рты: Вы отгородились от армии "белым билетом инвалида"

Украина
1634
порошенко, всу, армия украины, белый билет инвалида
Президент Украины Петр Порошенко призвал перестать безосновательно критиковать украинскую армию, особенно тем, кто пороха не нюхал.

Глава украинского государства Петр Порошенко заявил, что он не разделяет огульного популистского критиканства в адрес главного руководства Вооруженных сил Украины.

Такую позицию президент Украины озвучил, выступая перед боевыми командирами Вооруженных сил Украины.

"Нужно перестать критиковать украинскую армию, особенно тем, кто на фронте не был, пороха не нюхал. Тем, кто отгородился от армии "белым билетом инвалида"", - заявил Петр Порошенко.

Петр Порошенко подчеркнул, что вопросы национальной обороны являются прерогативой президента и центральной власти. Поэтому политики, рассказывающие о национальной обороне, являются популистами, которые в преддверии выборов пытаются увеличить свои политические рейтинги.  

Напомним, ранее президент Украины заявил, что Вашингтон предоставит Киеву нелетальное оружие. 

В своем обращении относительно возвращения Донбасса, Порошенко уточнил, что Украине будет доставлено нелетальное оружие, а именно – сверхсовременные средства контрбатарейной борьбы. Эта техника способна с расстояния в несколько десятков километров с высокой точностью обнаружить и уничтожить вражеские точки ведения огня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...