Загрузка...

В МВД объяснили сегодняшние обыски у лидеров "Свободы"

Криминал
1556
свобода, обыски, мвд, сыч, панкевич, янков
В Министерстве внутренних дел Украины заявили, что сегодняшние обыски у нескольких региональных лидеров Всеукраинского объединения "Свобода" связаны с событиями 31 августа у стен Верховной Рады Украины.

Такую информацию в эфире одного из украинских телеканалов озвучил советник главы Министерства внутренних дел Иван Варченко.

По его словам, все обыски проводились в связи с событиями 31 августа у стен украинского парламента, когда погибло 4 человека и более сотни были ранены. 

Варченко заявил, что обыски проводились в квартирах и помещениях представителей политической силы "Свобода". Кроме "свободовцев", как отметил советник министра МВД, на причастность к этому преступлению проверяются еще также десятки других граждан.

Отметим, ранее появилась информация, что правоохранительные органы проводят обыски у очередных "свободовцев" Сыча, Панкевича и Янкова.

Позже стало известно, что заместителя председателя ВО "Свобода", экс-вице-премьер-министра Украины Александра Сыча, у которого сегодня в квартире правоохранители проводили обыск, вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины.

Об этом сообщает официальный Твиттер политической силы ВО "Свобода".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...