Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ужасный инцидент в Казахстане: мужчина из травматического оружия расстрелял жену, братьев и 5-летню дочь

Новости 18+
2512
казахстан, расстрел семьи, травматический пистолет, убийство семьи
В Казахстане мужчина расстрелял свою семью из травматического оружия и пытался покончить с собой. В результате инцидента погибла жена, двое братьев и 5-летняя дочь стрелка.

Инцидент произошел в городе Туркестан, который находится в Южно-Казахстанской области Казахстана. 

30-летний мужчина из травматического пистолета убил свою жену, двух братьев и 5-летнюю дочь. Кроме этого, он ранил 6-летнего сына и свою 52-летнюю мать. 

После этого стрелок пытался покончить жизнь самоубийством. Прибывшие на место происшествия правоохранительные органы изъяли травматический пистолет марки "Стриммер" калибра 9 миллиметров, три гильзы и два патрона. Также был обнаружен электрошокер.

На данный момент стрелок находится в реанимации в тяжелом состоянии. Там же находятся его мать и сын. Их состояние оценивается как тяжелое.

Возбуждено уголовное дело, проводится досудебное расследование. По предварительным данным, мужчина совершил такой ужасный поступок на почве ревности. 

Напомним, в Соединенных Штатах Америки местный житель Орегоны расстрелял в колледже 10 христиан.

Убийца ворвался в помещении колледжа, после чего начал убивать заложников в зависимости от их религиозной принадлежности. На месте преступления полицейские нашли три пистолета и винтовку. Убийцей оказался 26-летний местный житель Крис Харпер Мерсер. Он не был студентом колледжа, жил по соседству с вузом.

Президент США Барак Обама очень эмоционально отреагировал на трагедию. Он заявил, что США не единственная страна на земле, где есть люди с психическими расстройствами, но это единственная из передовых стран, где такие массовые расстрелы происходят каждые несколько месяцев.

Обама заявил, что Конгресс не разрешает собирать данные о тех, кто покупает оружие. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...