Загрузка...

Путин угрожает партнерам использованием высокоточных ракет типа "Калибр"

Россия
2884
путин, россия, армия, оружие, ракеты, угроза, партнеры
Во время интервью Владимиру Соловьеву российский президент Владимир Путин заявил, что у России есть все права на использование высокотехнологического оружия в случае необходимости.

По словам Путина, Российская Федерация не является агрессором, а лишь защищает свои интересы и безопасность. Он предупредил своих партнеров что, в случае угроз, Россия сможет постоять за себя.

Президент, как бы намекнул, что нет никакой российской агрессии на Донбассе и в Сирии сказав, что России не нужны никакие новые земли она не намерена идти на конфликт с другими государствами.

Путин отметил: "Внешняя политика РФ - это миролюбивость без всякой преувеличенности. Если взглянуть на мировую политкарту, нетрудно заметить, что такое Российское государство. И тогда станет понятно, что мы не ждем никаких дополнительных земель, никаких природных богатств - нам всего этого хватает. - И добавил, - Мы самодостаточны и у нас нет потребности идти на конфликт или войну с кем-то".

Как передает "Российский диалог", российский лидер уточнил, что партнеры Кремля должны быть в курсе возможных военных действий РФ. Так в случае угроз, наготове у армии всегда есть высокоточное оружие для восстановления безопасного положения.

Путин так же рассказал, о грядущем переоснащении ВС РФ: будет добавлено высокоточное оружие, по типу ракет "Калибр", использовавшихся в Сирии. Данные ракеты преодалевают расстояние в 1500 км.

Напоследок он сказал: "У Российской Федерации есть воля на применение такого оружия".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...