Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Угроза для Украины: Лукашенко может разрешить Путину создание военной базы РФ в Белоруссии

Мир
1674
лукашенко, путин, военная база, белоруссия, россия, политика
Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время своей последней встречи с журналистами рассказал, что вопрос создания российской военной базы в Белоруссии еще не обсуждался ним с российским президентом. Однако, в ближайшее время он будет поднят главами государств.

Лукашенко намерен обсудить с Владимиром Путиным тему, которая не дает покоя общественности.

Как выразился лидер Республики, "Мы обсудим с Путиным эту проблему, если Россия видит что-то, что мы не видим, она скажет".

В то же время Лукашенко отметил, что Белоруссия никогда не станет площадкой для авиационной атаки на любое государство. Он, как президент возмущен тем, что в СМИ яро обсуждается эта тема, хотя никаких договоренностей он лично не подтверждал.

"Российский диалог" пишет, что создавать российскую военную базу собираются в Бобруйске в 2016 году, там собираются размещать российские истребители Су-27.

По некоторым данным их должно быть 24.

До последнего времени данный план на 2016 год главами государств еще не обсуждался и президент Белоруссии пока не утвердил создание военной базы на территории своей Республики.

Результат будет достигнут совместным международным сотрудничеством, с применением знаний и навыков, накопленные на МКС и при проведении второго этапа. Дополнением послужит информация с марсоходов.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, госпогранслужба Беларуси задержала приблизительно 200 граждан Украины при попытке последних пересечь границу Белоруссии. Как оказалось, все из них имели при себе оружие и находятся в национальном и международном розыске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...