Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тело "симферопольского стрелка" обнаружили дети

Украина
3170
новости Крыма, новости Симферополя, криминал, скорая помощь, стрельба, "симферопольский стрелок", Бекир Небиев
На теле мужчины, найденного мертвым в лесополосе микрорайона Фонтаны, была надета жилетка с отверстием от выстрела огнестрельного оружия, которое находилось рядом. Помощник начальника управления Следственного комитета по Республике Крым Евгения Беликова сообщила, что следствие рассматривает суицид как основную версию.

Дети, проходившие в субботу, 10 октября, на краю лесополосы, обнаружили труп мужчины, который, по предварительным данным является "симферопольским стрелком".

Евгения Беликова опровергла информацию о том, что мертвого мужчину нашел сотрудник МВД.

Как известно, Бекир Небиев, стрелявший по медикам симферопольской "скорой помощи", ранее прожил в микрорайоне Фонтаны. Евгения Беликова рассказала, что сын Небиева опознал отца по остаткам одежды и стоматологическим особенностям. Дополнительно, для идентификации, лабораторией МВД в Крыму будет проводиться экспертиза ДНК.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", В расстреле симферопольских медиков подозревают отца оператора телеканала ATR.

 Подозреваемый в расстреле медиков в Симферополе 55-летний Бекир Небиев оказался отцом оператора крымскотатарского телеканала ATR.

Оператор Эскандер Небиев был задержан в апреле прямо во время съемок документального фильма канала и уже несколько месяцев находится под стражей в СИЗО.

Тогда же в его доме был произведен обыск.

Вместе с тем, крымская полиция ни в одном из сообщений не говорит о мотивах нападения Небиева-старшего на станцию "скорой помощи".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...