Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Путин убивает сирийских детей": активисты в Вашингтоне призвали РФ убираться из Сирии

Мир
3352
вашингтон, посольство рф, митинг, путин, сирия, убийца
У Посольства Российской Федерации в Вашингтоне состоялась акция протеста, участники которой призывали Москву свернуть свою военную операцию в Сирии.

Накануне, 9 октября, около сотни человек вышли под стены Посольства Российской Федерации в Вашингтоне , требуя от Москвы прекратить бомбардировки Сирии.

Демонстранты держали в руках государственную символику Сирии и Соединенных Штатов Америки. 

Кроме этого, многие активисты пришли с плакатами, на которых на трех языках (английском, арабском и русском)  было написано: "Россия, немедленно вон из Сирии", "Путин убивает сирийских граждан и сирийских детей", "Путин, убирайся из Сирии".

Также на некоторых демонстрантах были одеты футболки с окровавленным портретом и надписью "Убийца".

Отметим, на Западе заявляют о том, что Военно-космические силы Российской Федерации наносят удары по позициям умеренной оппозиции, а не террористической организации "Исламское государство".

Сегодня появилась информация о том, что российские бомбардировщики уничтожили штаб Свободной армии Сирии в провинции Идлиб. В результате авианалета погиб один человек, еще 10 ранены. 

Бойцы Свободной армии Сирии представляют умеренную оппозицию, которая ведет борьбу с режимом действующего президента Сирии Башара Асада. Свободная армия Сирии не имеет ни чего общего с террористической организацией "Исламское государство".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: news.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...