Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российская авиация вновь нанесла ужасающий удар по Сирии: число погибших сирийцев даже не подсчитывали

Мир
4007
сирия, игил, россия, карта, война, базы, россияне, война, войска, авиация, аэропорт, техника
Сегодня, 9 октября, российская авиация вновь била по территории Сирии.

Об этом говорится в сообщении Министерства обороны РФ.

Они заявили, что своими бомбежками уничтожили 100 террористов и склад боеприпасов. О потерях среди мирных жителей, конечно же, ничего не сказано.

Удары были нанесены в районе Алеппо в Сирии.

Заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации генерал-лейтенант Игорь Макушев заявил, что российские самолеты совершили 67 боевых вылетов и поразили 60 объектов исламистов.

Российская авиация нанесла сокрушительный удар по базе террористов в районе Алеппо. В результате авианалета уничтожено 100 боевиков и склад с боеприпасами.

Как сообщал "Диалог", с начала октября, в ходе проведения операции в Сирии, Россия разгромила уже три больницы на территории Сирии. Российские власти опровергают данную информацию, заявляя, что все авиаудары, которые осуществляла Россия, достигли своего назначения, а именно позиций боевиков ИГИЛ. Россия заявила, что не стреляла по больницам.

В свою очередь, организация «Врачи за права человека» настаивает на том, что Российские военные уничтожили медучреждения в провинциях Хама , Идлиб и Латакия.

Организация заявила, что таким образом Россия поддерживает политику Асада, которая направлена на уничтожение больниц в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...