Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Бессмертный: Россия до сих пор поставляет оружие боевикам на Восток Украины

Украина
1204
Украина, Россия, Бессмертный, переговоры в Минске, мир в Украине, война на Донбассе, политика, армия России
Со стороны РФ на оккупированную территорию Украины поставляется оружие и проходит частичная личного состава ротация российско-сепаратистских войск.

Представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Роман Бессмертный заявил, что в Луганской и Донецкой областях теряется контроль и так называемое блуждающее оружие, которым Россия засеяла эту территорию, начинает разговаривать.

Бессмертный считает парадоксальным, что оружие постоянно продолжает появляться в Украине, не смотря на то, что в Минске идет обсуждение отвода и вывода вооружения.

 Как ранее сообщал "Диалог.UA", Россия и Украина делают обоюдные шаги для реализации Минских договоренностей.

2 октября в Париже прошла встреча "нормандской четверки". На ней канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд обсудили вопрос решения конфликта в Украине, а также проведение на подконтрольных боевикам территориях.

Франсуа Олланд во время встречи в Париже заявил, что выборы на оккупированных территориях должны проходить согласно Конституции Украины. "Нормандская четверка" рассчитывает, что выполнение Минских соглашений произойдет в установленные сроки, то есть, до конца года, а выборы на захваченных территориях должны пройти в течении 80-ти дней после принятия Закона Украины "Про выборы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...