Загрузка...

На месте взрыва в Петербурге нашли второе взрывное устройство

Россия
2016
взрыв, санкт-петербург, пострадавшие, взрывное устройство самодельное
Сегодня, 8 октября, полиция Санкт-Петербурга нашла еще одно самодельное взрывное устройство возле места, где сегодня днем произошел взрыв.

Днем в 15:25 возле улицы Кантемировской произошел взрыв СВУ. В результате происшествия пострадала пенсионерка, которой потеряла ногу. Врачи оценили состояние потерпевшей как крайне критическое из-за полученных травм грудной клетки и осколочных ранений головы.

Изначально сообщалось, что взрывчатка была в сумке самой пенсионерки, но правоохранители опровергли эту версию. Выяснилось, что 66-летняя жительница Петербурга пострадала из-за собственного любопытства, когда начала заглядывать в пакет – сработала бомба.

Позже сотрудниками полиции был обнаружен еще один никому не принадлежащий пакет, который стоял на земле. В пакете находилось еще одно взрывное устройство. ФСБ сразу же приступило к обезвреживанию взрывчатки.

Напомним, очевидцы происшествия начали выкладывать видео в Интернет. Они говорят, что взрыв был настолько мощный, что у проезжающих мимо машин даже окна повыбивало.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...