Загрузка...

Песков о нобелевском лауреате Алексиевич: Она не может давать оценку того, что происходит на Украине

Россия
2533
беларусь, россия, украина, лукашенко, путин, алексиевич, нобелевская, премия, песков
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отметил, что лауреат Нобелевской премии этого года Светлана Алексиевич не имеет нужной информации для оценки ситуации на Украине.

Причиной такого ответа послужило заявление писательницы по поводу того, что конфликт на украинских землях, на самом деле есть не что иное, как оккупация.

"Наверняка ее поздравляют с тем, что была присуждена Нобелевская премия. Однако, скорее всего, Светлана просто не знает всех деталей и нужных данных для того, чтобы дать позитивную оценку ситуации на Украине" - отметил Песков после просьбы дать комментарий на данное утверждение.

Также он добавил, что "президент уже в курсе данного утверждения".

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал о нежелании белорусского президента Лукашенко, а также других политиков Беларуси, поздравлять писательницу с ее награждением. Предполагаемо, причиной этому служит ее оппозиционная позиция.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...