Загрузка...

Мощный взрыв в Санкт-Петербурге: пострадавшей оторвало ногу

Россия
4153
взрыв, санкт-петербург, пострадавшие, взрывное устройство самодельное
Сегодня, 8 октября, в северной части Санкт-Петербурга жителей города напугал мощный взрыв, который случился около 15:30.

Жертвой взрыва стала 66-летняя пенсионерка Ирина В. Женщина потеряла ногу, врачи срочно доставили пострадавшую в Военно-Медицинскую академию. Женщина получила много травм разной тяжести: переломы, ранение грудной клетки от осколков, травма головы. По словам медиков, пострадавшая находится в критическом состоянии.

Ранее сообщалось, что именно в сумке пожилой женщины и оказалось самодельное взрывное устройство. Однако позже полиция сообщила, что пакет со взрывным устройством был оставлен на улице возле дороги. Женщина просто проходила рядом и решила посмотреть, что находится в пакете.

Сотрудники полиции уже начали разбирательство по данному делу, однако пока никакой информации о результатах не оглашали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...