Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Боевое оружие из зоны АТО пытались сбыть в Черновцах, - СБУ

Криминал
2063
ато, сбу, оружие, украина, торговля оружием, сбыт
Службы безопасности Украины перекрыла канал незаконной торговли оружием, привезенным с Донбасса. В Черновцах задержали лиц, которые занимались сбытом боевого оружия на территории Украины.

Пресс-служба СБУ сообщила, о выявлении и обезвреживании торговцев:

"У злоумышленников изъяты автомат Калашникова, автомат VZ.58 чешского производства, гранаты Ф-1 и РГД, большое количество патронов различного калибра и прочее".

По данному факту начато досудебное разбирательство, дело передано военной прокуратуре. Задержанные подозреваются в нарушении следующих статей Уголовного кодекса Украины: ч. 2 ст. 28 (совершение преступления организованной группой) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием).

"Диалог.UA"сообщает, что разведкой СБУ был выкрыт тайник с боеприпасами в зоне АТО. Предполагается, что оттуда планировалось перенаправление оружия в Украину. Тайник с оружием находился на месте временной дислокации одной из оперативно-тактических групп работающих на Донбассе.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, от пресс-службы СБУ поступила информация о задержании в Попаснянском районе Луганской области диверсанта боевиков с арсеналом оружия и крупной суммой.

Служба безопасности Украины задержала бывшего сотрудника милиции, который после выхода на пенсию "работал" на представителей ГРУ Генштаба Министерства обороны РФ. Эти лица являются "советниками" одного из НВФ на территории так называемой ЛНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...