Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Россия заблокировала грузовой транзит из Украины

Украина
3863
Украина, Россия, торговля, транзит, блокада, политика, общество, санкции
Более двухсот фур вынуждены простаивать на Бориспольской окружной через то, что Россия не продлила транзитные пропуска дальнобойщикам.

Очевидцы рассказывают, что в связи с тем, что нет российских транзитных разрешений на 4-й квартал уже более недели, сейчас образовалось большое количество фур не только со всей Украины, но и бывших стран СНГ. Фуры с грузом стоят затаможенные, и водители не знают, по какой причине не могут выполнять свои рабочие обязанности. Неизвестно, сколько еще ночей им придется провести в кабинах своих машин.

Представители «Укртрансинспекции» рассказали, что ранее не происходило такого, чтобы Россия не предоставила той квоты, которую обещала. С 1 октября по сегодняшний день разрешения от России не поступили, и фуры, которые должны ехать транзитом через Российскую Федерацию, не могут выехать на место назначения.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", Блокада Крыма становится все масштабнее - полуостров остался без пресной воды.

Представители "Правого сектора", перекрывшие трассы и железнодорожное полотно при въезде в Крым, также поделились новостью о перекрытом снабжении пресной водой полуострова.

В районе Северо-Крымского канала была выстроена временная дамба, а в это время уже началось строительство постоянной, которая бы полностью могла обеспечить перекрытие канала.

Такой информацией поделился "Правый сектор" на одной из своих страниц в соцсетях и такую информацию активно обсуждают СМИ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...