Загрузка...

Чинуши самопровозглашенной ДНР пытались завладеть недвижимостью в Киеве и Одессе

Украина
2190
Украина, Донецк, СБУ, ДНР, криминал, общество, политика, терроризм, юстиция, суд
Бывшие сотрудники донецкой юстиции, перешедшие на сторону террористов, с помощью сообщников на украинской территории и старой печати пытались незаконно избавиться от ипотек и приобрести право на новое имущество.

Пресс-служба СБУ сообщила о задержании группы «чиновников ДНР», которые планировали масштабную акцию по приобретению имущества в столице и Одессе. Преступники использовали реквизиты украинских судов, работавших на захваченных территориях, для подделки судебных решений, чтобы изменить права собственности на недвижимость.

Через пособников в украинских городах, поддельными решениями они закрыли ряд ипотечных счетов и аннулировали запрет на управление имуществом.

Во время обыска, правоохранителями были обнаружены и другие доказательства фальсификации судебных решений теми, кто раньше представлял судебную структуру.

Участники бандформирования заочно проинформированы о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.27, ч.4 ст.28, ч.1 ст.255, ч.3 ст.358, ч.2 ст.364 и ч.2 ст .366 УК Украины и объявлены в розыск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...