Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Жириновский призвал идти войной на Польшу и Финляндию

Россия
5046
жириновский, польша, финляндия, политика, крым
​Россия должна восстановить свои границы до времен революции 1917 года, когда в ее составе были Польша и Финляндия. С таким заявлением выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

По мнению российского политика, все эти отделения произошли незаконно. Так, Польша стала самостоятельной после “незаконного свержения царя”, а Финляндия и вовсе стала свободным государством по решению Совнаркома, которое не было подкреплено соответствующими законами. Теперь же эти земли должны быть снова в составе РФ, считает Жириновский.

В своей речи о восстановлении территориальной справедливости российский политик не забыл упомянуть о том, как тяжело “приходится жить там, где их заставляют говорить на чужом языке”. Кстати, по его мнению, половина Украины не прочь вернуться под крыло России и теперь Жириновский будет “мечтать”, чтобы это желание реализовалось.

Отметим, Финляндия была присоединена в Российской империи в 1809 году. В декабре 1917 года независимость станыбыла признана советским правительством. Польша была частью Российской империи чуть более 100 лет - с 1815 по 1917 год.

Ранее сообщалось, что лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выразил свое недовольство по поводу прошедших выборов в России. В частности ему пришлось не по душе голосование, которое проходило в республике Татарстан. Причиною стали результаты действующего губернатора региона Рустам Минниханов, за которого отдали свои голоса более 94% избирателей.

По словам Жириновского, данные выборы в республике Татарстан прошли нечестно.

"Это позор. 94% - это сохранение татаро-монгольского ига. Ему (Минниханову - Ред.) не нужна оппозиция, не нужны руководители региональных организаций. Все, что набрал Минниханов - это подтасовка. Распухла Казань. Живет как на свадьбе. Стадионы, инфраструктура и прочее! А рядом русские регионы подыхают", - заявил Жириновский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...