Загрузка...

Москва отрицает авиаудары по Пальмире

Мир
1402
Россия, США, Сирия, ИГИЛ, война, терроризм, авиация, авиаудар, смерть, Пальмира, война в Сирии
Представитель Министерства обороны Российской Федерации Игорь Конашенков заявил, что российская авиация не совершает авиаударов по населенным пунктам Сирии.

Западные медиа сообщили, что российская авиация совершила воздушный налет на Пальмиру, оправдываясь тем, что воюет против боевиков ИГИЛ.

Конашенков назвал ложью все сообщения иностранных СМИ, которые сообщили, что Россия бомбит город Пальмиру. По его словам, авиация России не уничтожает населенные пункты и памятники архитектуры, и напомнил, что недавно террористы взорвали известную Триумфальную арку.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Сирия вооружена по самые зубы - от трехлинейки до "Раптора".

Россия вмешалась в военный конфликт в Сирии, когда эта война длилась уже более четырех лет. Главной и наиболее хорошо оснащенной силой в нем является армия Сирии, которая стала главным поставщиком трофейных вооружений для остальных участников.

Другим важным "поставщиком" стала армия Ирака, которая, в свою очередь, имела в арсенале американское оружие и военную технику.

Остальные источники оружия, которым оказался наводнен регион - помощь западных стран и государств Персидского залива сирийским оппозиционерам, поставки современных вооружений правительственной армии из России, Ирана и других стран. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Корреспондент.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...