Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Борис Березовский 15 лет назад предсказал вторжение России в Сирию

Россия
2768
сирия, армия россии, политика, тероризм, происшествия, путин, березовский
“Остановитесь, пока не поздно. Не выпускайте из бутылки джинна беспредельной власти, который опустошал нашу страну 70 с лишним лет. Вы с ним не справитесь. Он погубит и страну, и Вас”, - с таким обращением в 2000 году выступил бизнесмен Борис Березовский.

Тогда его письмо взбудоражило общественность. Он не побоялся публично предостеречь Путина от высшей степени самодурства и бесконтрольности действий, которые погубят страну. 

Об этом напомнил глава фонда Литвиненко в Лондоне Александр Гольдфарб.

15 лет назад Березовский предсказал участие Москвы в военном конфликте за рубежом. Он просил Путина ослабить контроль над СМИ.

“И в один прекрасный день люди, проснувшись, узнают, что они единодушно одобрили ввод российской армии в какую-то далекую страну для оказания кому-то братской помощи…”, - написал бизнесмен.

Он предупреждал, что если власть не ослабит удавку СМИ, то исчезнут все независимые каналы и газеты, которые могут правдиво рассказать о войнах и потерях.

Гольдфарб иронично замечает, что первая часть пророчества сбылась. Теперь начался отсчет до начала краха.

Напомним, сдержанные рукопожатия президентов США и РФ Барака Обамы и Владимира Путина после полуторачасового диалога после сессии ООН, открытые заявление о сотрудничестве по сирийскому вопросу – вершина айсберга геополитики.

Америка заявила, что будет пристально следить за действиями Кремля в Ближневосточном регионе и это неспроста, считает политический обозреватель Олег Пономарь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Эхо Москвы
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...