Загрузка...

“ИС”: Сепаратисты ЛНР только изображают отвод военной техники

Военное обозрение
1848
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, тымчук
​Севернее Луганска боевики изображают отвод военной техники. На пяти участках около областного центра замечен отвод трех-пяти танков. А тоже время 10-15 танков остаются на своих позициях. Преимущественно техника замаскирована в лесополосах.

Об этом сообщает координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.

По его данным, несмотря на согласованное перемирие, наемники не прекращают провокационные обстрелы. По всей линии разграничения работают ДРГ боевиков.

В городах Донецк и Горловка началось переформирование “мотострелковых бригад” террористов. При этом в бандформированиях катастрофическая нехватка “штатной” техники - в наличии примерно 50-60%.

В районах Старобешево, Енакиево и Амвросиевка бандформирования дислоцируют автотранспорт и бронетехнику, под Красным Лучом - начали проводить инженерно-фортификационные работы.

Отметим, военные эксперты не исключают, что боевики смогут "обмануть" миссию ОБСЕ с отводом техники. Они будут согласовывать места проверки заранее, отводить вооружение на другие позиции, а после фиксировании отсутствия орудий в указанном секторе будут возвращать все на прежние позиции, уверены силовики.

Ранее сообщалось, что террористы недовольны властью и задержкой зарплат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...