Загрузка...

НАТО официально осудил действия России в Сирии

Мир
1504
сири, игил, атака, россия
Североатлантический альянс официально осудил действия России в Сирии, и призвал её прекратить удары по сирийской оппозиции и мирному населению.

На экстренном заседании НАТО пришли к выводу что действия России являются агрессивными. От российского правительства потребовали прекратить дальнейшие бомбардировки территории Сирии. У РФ также требуют не применять оружие против сирийской оппозиции и мирного населения.    

У НАТО также вызвало возмущение недавнее вторжение российского истребителя в воздушное пространство Турции, по вине якобы погодных условий.

Россия начала активные действия в Сирии 30 сентября, с атаки на тренировочный лагерь и госпиталь сирийской оппозиции. 

Напоминаем, ранее Диалог писал о том, что Россия нарушила воздушное пространство Турции.

Российский военный самолет нарушил воздушное пространство Турции в районе границы с Сирией. Два истребителя ВВС Турции были экстренно подняты в небо по тревоге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...