Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тука объяснил, почему необходимо обустроить полноценную границу от ЛНР

Украина
3333
Тука, ЛНР, Луганск, Украина, граница
Председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука рассказал о том, что граница между Украиной и временно оккупированной террористами территорией должна быть полноценной. Другого выхода в данной ситуации нет.

Тука считает, что на подконтрольных пророссийским боевикам территориях Донецкой и Луганской областей, образовывается «черная дыра», и если невозможно мирным путем вернуть эти территории в подчинение Украины, то следует немедленно создавать полноценную границу с ними.

Как передает " inforesist" слова главы Луганской ВГА:

"Я знаю, что по обе стороны люди уже от войны устали. В то же время я отдаю себе отчет в том, что армия есть армия, есть дисциплина и приказ, а с той стороны из числа боевиков там осталось процентов 25-30. Все остальное — это пришлые граждане, включая регулярные воинские части (РФ). Если будет приказ, тогда, невзирая ни на что, пойдут воевать".

Тука добавил, что не разделяет такого перемирия, которое сейчас действует в зоне АТО, так как это постепенно образовывает "черную дыру" (во всех смыслах: финансовом, криминальном…) практически в центре Европы.

Далее он привел следующие аргументы в пользу создания полноценной границы:

"Надо обустраивать полноценную границу с жесточайшим контролем, в первую очередь, чтобы обезопасить большую Украину от проникновения террористов с той стороны".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...