Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тымчук: Мясорубка Путина против оппозиции в Сирии – еще одна строчка в диагнозе кремлевскому дебилу

Мир
1979
сирия, игил, россия, война, авиация, техника, путин
Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук считает, что правительство РФ во главе с Владимиром Путиным погубит Россию конфликтом на Донбассе и войной в Сирии.

Народный депутат Украины Дмитрий Тымчук проанализировал действия президента РФ Владимира Путина в сирийской войне.

Об этом он пишет в своем Facebook.

"Честно говоря, изначально авантюра Путина в Сирии выглядела не особо оптимистично для Украины. Смахивало на гениальный стратегический шаг – рассказав об "антитеррористической коалиции" с участием РФ, "подлизаться" к Западу, заставив его закрыть глаза на агрессию России против Украины. Могло сработать", - считает нардеп.

Однако, агрессия российской армии против сирийских оппозиционеров плохо закончится для России и Путина, в частности.

"Но кремлевский дебил – он и в Сирии дебил. Мясорубка Путина против сирийской оппозиции – это еще одна строчка в диагнозе кремлевскому "стратегу". Видя, что на фоне кровавой аферы в Украине Россия тонет слишком медленно, он подвесил ей на шею еще один камень – сирийскую авантюру. Ну не молодец?", - уверен политик.

"Путин не в курсе, что война – это продолжение политики. Для него война – это продолжение личных комплексов. Впрочем, как и сама политика", - резюмировал Тымчук.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, Путин не признает жертв среди мирного населения, после атаки российской авиации в Сирии.

Президент России Владимир Путин назвал информацию о жертвах среди мирного населения в результате ударов российской авиации по объектам в Сирии "информационной атакой" и заявил, что Россия готова к подобным атакам и в будущем.

Как передает Русская служба ББС, по словам Путина, информация о возможных жертвах среди гражданского населения в Сирии появилась еще до того, как российские самолеты поднялись в небо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...