Загрузка...

Краматорская пенсионерка, рожденная в России, сказала, что этого народа для нее больше не существует

Украина
4826
краматорск, общество, культура, украина, донбасс, мнение, видео, пенсионерка, патриотизм
Елена Ивановна обычная пенсионерка с Донбасса с нестандартными взглядами на происходящее в Украине. Ее патриотизму должна завидовать молодежь.

Женщина на камеру рассказала свою позицию журналисту Hromadske.TV, чем сломала стереотипы о пенсионерах на Донбассе.

Жительница освобожденного от террористов Краматорска увлекается украинской культурой и считает жителей своего города "специфической публикой". Ее очень удивляет то, что многие потеряли чувство патриотизма.

Пенсионерка рассказала, как на недавнем концерте Русланы чуть было не подралась с семьей, которая во время исполнения гимна, сидела и плюхала семечки. Это ее очень зацепило, и она выразила возмущение.

"Диалог.UA" передает, самое необычное в истории женщины то, что она по национальности русская, родом из Иркутска. В связи с российской агрессией Елена Ивановна перестала "уважать" эту страну. Она смеется с тех, кто говорит, что их ущемляют в языковом вопросе: "В городе сложно найти прессу на украинском языке. Все разговаривают так, как удобно. О каком ущемлении может идти речь? – и в конце добавила, я буду учить украинский язык, щоб розмовляти рідною мовою".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...