Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Гонтарева: Нет такого закона, по которому Порошенко обязан продать свой бизнес

Экономика
1822
порошенко, рошен, гонтарева, нбу, нацбанк, политика,  общество
В условиях экономического кризиса украинские бизнесмены должны определить приоритетный вид бизнеса и развивать его, расставшись с остальным. Заявления об отсутствии покупателей – уловки, считает глава Национального банка Валерия Гонтарева.

В интервью "Зеркалу недели" она заявила, что показательной стала ситуация с банкротством банка “Финансы и кредит” нардепа Константина Жеваго, который владел несколькими бизнесами одновременно и не смог определить приоритетный вид деятельности.

“Настало время определить основной, а остальное — попытаться продать. Это только кажется, что все сейчас ничего не стоит. Да, оно стоит в два раза меньше, но сделки-то идут”, - сказал Готарева.

На вопрос, почему же глава государства уже больше года не может выполнить обещание расстаться с “Рошен”, она заявила, что по закону президент имеет право на собственный бизнес. Более того, она заявила, что в других странах никого не смущает, что у кандидатов в президенты есть свои компании. 

Ранее сообщалось, что авто главы Нацбанка Валерии Гонтаревой грубо нарушает ПДД, пересекая двойную осевую и через встречный поток выезжая на тротуар, чтобы припарковаться.

Гонтарева усилила личную охрану. В кортеже появились новый микроавтобус сопровождения, еще один телохранитель и бронь на ее личном "мерседесе".

Корреспонденты рассмотрели за задней дверцей авто бронированную перегородку с пулестойким стеклом, характерную для защиты B6/В7 (высший класс охранных технологий).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...